Titre

Mini fondants chocolat caramel

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
50 g de sucre
60 g de farine
50 g de beurre
Nutriments
Glucides 23.4 g
Energie 245.7 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 1 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 50.8 mg
Sucres 16.8 g
SRH Times
24 min

Faites fondre le chocolat caramel avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dans un moule à mini fondants en silicone (à 8 alvéoles). Faites cuire 13 à 14 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Attention, réduisez le temps de cuisson si c'est un mini moule !

Un seul cannelé suffira après un repas léger !