Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini madeleines au chocolat caramel

25 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
3
pièce
125
gramme
130
gramme
80
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
124,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,71
Grammes
Les sucres
6,47
Grammes
Fibre
0,39
Grammes
Sodium
13,89
Milligrammes
Les graisses
11,69
Grammes
Graisses saturées
4,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Etape
2
Versez la pâte dans un moule à mini madeleines beurré.
Etape
3
Faites cuire à 220°C en chaleur tournante 8 minutes (faites 3 plaques de 15 madeleines).
Etape
4
Faites fondre le chocolat et trempez la moitié des madeleines dedans. Placez au frais 10 minutes.