Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Mini madeleines au chocolat caramel 25 min Facile Ingrédients 20 personnes 3 œufs 125 g de beurre 130 g de farine 80 g de sucre 1 cuillerée à café de levure chimique 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 124,95 Kilocalories Les glucides 11,70 Grammes Protéine 2,28 Grammes Les graisses 7,70 Grammes Fibre 0,39 Grammes Les sucres 6,47 Grammes Graisses saturées 4,45 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante. Etape 2 Versez la pâte dans un moule à mini madeleines beurré. Etape 3 Faites cuire à 220°C en chaleur tournante 8 minutes (faites 3 plaques de 15 madeleines). Etape 4 Faites fondre le chocolat et trempez la moitié des madeleines dedans. Placez au frais 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madeleines aux pépites de chocolat griottes et... Chocolat à la tasse Carpaccio de fruits sauce chocolat Mousse au chocolat crémeuse Mendiants au chocolat corsé Cup cake nid tout chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6