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Recette Mini madeleines au chocolat caramel

25 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
3 œufs
125 g de beurre
130 g de farine
80 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
124,95
Kilocalories
Les glucides
11,70
Grammes
Protéine
2,28
Grammes
Les graisses
7,70
Grammes
Fibre
0,39
Grammes
Les sucres
6,47
Grammes
Graisses saturées
4,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Etape
2
Versez la pâte dans un moule à mini madeleines beurré.
Etape
3
Faites cuire à 220°C en chaleur tournante 8 minutes (faites 3 plaques de 15 madeleines).
Etape
4
Faites fondre le chocolat et trempez la moitié des madeleines dedans. Placez au frais 10 minutes.