Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini muffins chocolat mirabelles coeur blanc

29 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
50
gramme
50
gramme
30
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,03
Grammes
Les sucres
19,19
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
22,19
Milligrammes
Les graisses
19,28
Grammes
Graisses saturées
9,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Ajoutez la farine, le sucre et les oeufs.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Répartissez la préparation aux 2/3 dans les petites caissettes. Ajoutez 1 carré de chocolat blanc, enfoncez-le. Ajoutez les mirabelles et faites cuire dans votre four 12 à 14 minutes selon la taille de vos caissettes.