Image
Mini-mug brownie au chocolat praliné
Casse-croûte
Dessert
Famille
copains

Recette Mini-mug brownie au chocolat praliné

12
min
Intermédiaire

Ingrédients

4
80 g de beurre
4 cuillerées à soupe de sucre
2 oeufs
2 cuillerées à soupe de lait
4 cuillerées à soupe de farine
2 cuillerées à soupe de noix de pécan
Nutrients
Glucides 49.1 g
Energie 491.1 kcal
Matières Grasses 30.1 g
Fibres 5 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 48.1 mg
Sucres 25.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

8
min
Étape 1 de 4

Dans un grand bol, cassez le chocolat praliné en carrés. Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W).

5 min
Étape 2 de 4

Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le sucre et les oeufs dans le bol puis battez à la fourchette. Versez ensuite le lait, la farine et les noix de pécan.
Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

3 min
Étape 3 de 4

Répartissez la préparation dans les mugs. Faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).

1 min
Étape 4 de 4

Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.

3 min
Étape 1

Dans un grand bol, cassez le chocolat praliné en carrés. Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W).

Étape 2

Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le sucre et les oeufs dans le bol puis battez à la fourchette. Versez ensuite le lait, la farine et les noix de pécan.
Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Étape 3

Répartissez la préparation dans les mugs. Faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).

Étape 4

Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.

Nos réductions du moment

tablette-eclats-noisettes
-0,50 €
TABLETTE A PATISSER
Denomination produit
NESTLE DESSERT® Eclats de noisettes 170g