Dessert
Casse-croûte

Mini-mug brownie au chocolat praliné

12 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
80 g de beurre
4 cuillerées à soupe de sucre
2 oeufs
2 cuillerées à soupe de lait
4 cuillerées à soupe de farine
2 cuillerées à soupe de noix de pécan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
491,10
Kilocalories
Les glucides
49,08
Grammes
Sel
Grammes
Protéine
8,75
Grammes
Les graisses
30,06
Grammes
Graisses saturées
14,27
Grammes
Fibre
4,97
Grammes
Les sucres
25,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Dans un grand bol, cassez le chocolat praliné en carrés. Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W).
5 min
Etape
2
Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le sucre et les oeufs dans le bol puis battez à la fourchette. Versez ensuite le lait, la farine et les noix de pécan.
Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
3 min
Etape
3
Répartissez la préparation dans les mugs. Faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).
1 min
Etape
4
Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.
3 min