Image

Glucides | 47.1 g |
Energie | 384.4 kcal |
Matières Grasses | 18.5 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 48.9 mg |
Sucres | 22.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un grand bol, cassez le chocolat au lait en carrés. Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W). Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le sucre et les oeufs dans le bol, battez-les à la fourchette.
Versez la crème de marron et mélangez. Versez ensuite la farine, la levure chimique et le lait. Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans les mugs et faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).
Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.
Dans un grand bol, cassez le chocolat au lait en carrés. Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W). Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le sucre et les oeufs dans le bol, battez-les à la fourchette.
Versez la crème de marron et mélangez. Versez ensuite la farine, la levure chimique et le lait. Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans les mugs et faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).
Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.