Image
Mini-mug cakes chocolat au lait et crème de marron
Casse-croûte
Dessert
Famille
copains

Recette Mini-mug cakes chocolat au lait et crème de marron

9
min
Intermédiaire

Ingrédients

4
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre
2 oeufs
4 cuillerées à soupe de crème de marron
4 cuillerées à soupe de farine
2 pincées de levure chimique
2 cuillerées à soupe de lait
Nutrients
Glucides 47.1 g
Energie 384.4 kcal
Matières Grasses 18.5 g
Fibres 5.2 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 48.9 mg
Sucres 22.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Dans un grand bol, cassez le chocolat au lait en carrés. Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W). Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le sucre et les oeufs dans le bol, battez-les à la fourchette.
Versez la crème de marron et mélangez. Versez ensuite la farine, la levure chimique et le lait. Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

5 min
Étape 2 de 3

Versez la préparation dans les mugs et faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).

1 min
Étape 3 de 3

Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.

3 min
Étape 1

Dans un grand bol, cassez le chocolat au lait en carrés. Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W). Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le sucre et les oeufs dans le bol, battez-les à la fourchette.
Versez la crème de marron et mélangez. Versez ensuite la farine, la levure chimique et le lait. Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Étape 2

Versez la préparation dans les mugs et faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).

Étape 3

Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.