Image

Glucides | 47.6 g |
Energie | 406.8 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 6.8 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 11.5 g |
Sodium | 50.2 mg |
Sucres | 23.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez la clémentine, zestez-la et prélevez le jus de la moitié du fruit.
Dans un grand bol, cassez le chocolat noir absolu en carrés. Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W). Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les oeufs et le sucre roux, battez vivement à la fourchette.
Versez le jus et les zestes de la clémentine, la farine et la levure chimique.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartissez la préparation dans les mugs. Faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).
Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.
Lavez la clémentine, zestez-la et prélevez le jus de la moitié du fruit.
Dans un grand bol, cassez le chocolat noir absolu en carrés. Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W). Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les oeufs et le sucre roux, battez vivement à la fourchette.
Versez le jus et les zestes de la clémentine, la farine et la levure chimique.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartissez la préparation dans les mugs. Faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).
Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.