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Glucides | 54.9 g |
Energie | 441 kcal |
Matières Grasses | 21.6 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 79.2 mg |
Sucres | 31.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez le caramel de coco : faites caraméliser le sucre coco dans une casserole sur feu doux. Ajoutez la fleur de sel. Faites chauffer légèrement la crème de coco au micro-ondes (800 W). Une fois que le sucre est dissous, versez la crème de coco réchauffée tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Lorsque vous obtenez une consistance crémeuse, ôtez du feu puis laissez refroidir au frais.
Versez la pâte froide dans les alvéoles de 4 moules à glaçons puis mettez au congélateur pour 2 h.
Préparez le mug cake : dans un grand bol, cassez le chocolat noir en carrés.
Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W).
Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le sucre et les oeufs dans le saladier, battez à la fourchette. Versez ensuite la farine, la levure chimique et le lait.
Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Répartissez la préparation dans les mugs. Déposez 1 glaçon de caramel de coco au centre de chacun puis faites cuire 1 min au micro-ondes (800 W).
Laissez reposer 3 min avant de déguster.
Préparez le caramel de coco : faites caraméliser le sucre coco dans une casserole sur feu doux. Ajoutez la fleur de sel. Faites chauffer légèrement la crème de coco au micro-ondes (800 W). Une fois que le sucre est dissous, versez la crème de coco réchauffée tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Lorsque vous obtenez une consistance crémeuse, ôtez du feu puis laissez refroidir au frais.
Versez la pâte froide dans les alvéoles de 4 moules à glaçons puis mettez au congélateur pour 2 h.
Préparez le mug cake : dans un grand bol, cassez le chocolat noir en carrés.
Ajoutez le beurre puis faites fondre le tout au micro-ondes pendant 45 s (800 W).
Mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le sucre et les oeufs dans le saladier, battez à la fourchette. Versez ensuite la farine, la levure chimique et le lait.
Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Répartissez la préparation dans les mugs. Déposez 1 glaçon de caramel de coco au centre de chacun puis faites cuire 1 min au micro-ondes (800 W).
Laissez reposer 3 min avant de déguster.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes