Dessert
Casse-croûte

Mini-mug cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat noir

9 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
20 g de beurre
2 oeufs
4 cuillerées à soupe de sucre roux
4 cuillerées à soupe de beurre de cacahuète
2 cuillerées à soupe de lait
4 cuillerées à soupe de farine
2 pincées de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
323,91
Kilocalories
Les glucides
41,80
Grammes
Protéine
10,06
Grammes
Les graisses
14,21
Grammes
Fibre
5,31
Grammes
Les sucres
18,02
Grammes
Graisses saturées
5,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le beurre dans un grand bol pendant 20 s au micro-ondes (800 W).
Ajoutez les oeufs et le sucre roux, battez vivement à l’aide d’une fourchette. Incorporez le beurre de cacahuète et le lait, puis la farine et la levure chimique. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez les pépites de chocolat noir puis mélangez délicatement.
5 min
Etape
2
Répartissez la pâte dans les mini-mugs et faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).
1 min
Etape
3
Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.
3 min