Dessert
Casse-croûte

Recette Mini-mug cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat noir

9 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
20 g de beurre
2 oeufs
4 cuillerées à soupe de sucre roux
4 cuillerées à soupe de beurre de cacahuète
2 cuillerées à soupe de lait
4 cuillerées à soupe de farine
2 pincées de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,21
Grammes
Graisses saturées
5,22
Grammes
Fibres
5,31
Grammes
Protéines
10,06
Grammes
Glucides
41,80
Grammes
Sucres
18,02
Grammes
Energie
323,91
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le beurre dans un grand bol pendant 20 s au micro-ondes (800 W).Ajoutez les oeufs et le sucre roux, battez vivement à l’aide d’une fourchette. Incorporez le beurre de cacahuète et le lait, puis la farine et la levure chimique. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez les pépites de chocolat noir puis mélangez délicatement.
5 min
Etape
2
Répartissez la pâte dans les mini-mugs et faites cuire pendant 1 min au microondes (800 W).
1 min
Etape
3
Laissez reposer 3 min puis dégustez aussitôt.
3 min