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Glucides | 31.7 g |
Energie | 220.3 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 1 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la cannelle, l'huile et l'eau.
Mélangez bien pendant 2 ou 3 minutes puis laissez lever 45 secondes au micro-ondes à 150W . Laissez 20 minutes dans le micro-ondes fermé.
Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en lamelles épaisses et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe de sucre.
Etalez la pâte, découpez 9 cercles avec l'emporte pièces et disposez dessus les pommes, le chocolat en pépites et les noisettes concassées.
Faites cuire sur une plaque à mini pizza en bas de four 9 minutes à Th6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la cannelle, l'huile et l'eau.
Mélangez bien pendant 2 ou 3 minutes puis laissez lever 45 secondes au micro-ondes à 150W . Laissez 20 minutes dans le micro-ondes fermé.
Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en lamelles épaisses et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe de sucre.
Etalez la pâte, découpez 9 cercles avec l'emporte pièces et disposez dessus les pommes, le chocolat en pépites et les noisettes concassées.
Faites cuire sur une plaque à mini pizza en bas de four 9 minutes à Th6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Remplacez la cannelle par de la vanille !