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Recette Mini pizzas sucrées pomme cannelle, chocolat caramel et fruits secs

24
min
Intermédiaire

Ingrédients

9 Personnes
2 pommes
50 g de noisettes
230 g de farine
1 cuillerée à soupe d' huile
6 g de levure de boulanger
150 ml d' eau
cuillerée à soupe rase de cannelle
1 cuillerée à soupe de sucre
Nutrients
Glucides 31.7 g
Energie 220.3 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 2.4 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la cannelle, l'huile et l'eau.

Mélangez bien pendant 2 ou 3 minutes puis laissez lever 45 secondes au micro-ondes à 150W . Laissez 20 minutes dans le micro-ondes fermé.

10 min
Étape 2 de 3

Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en lamelles épaisses et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe de sucre.

Etalez la pâte, découpez 9 cercles avec l'emporte pièces et disposez dessus les pommes, le chocolat en pépites et les noisettes concassées.

5 min
Étape 3 de 3

Faites cuire sur une plaque à mini pizza en bas de four 9 minutes à Th6/7 (200°C) en mode traditionnel.

9 min
Étape 1

Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la cannelle, l'huile et l'eau.

Mélangez bien pendant 2 ou 3 minutes puis laissez lever 45 secondes au micro-ondes à 150W . Laissez 20 minutes dans le micro-ondes fermé.

Étape 2

Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en lamelles épaisses et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe de sucre.

Etalez la pâte, découpez 9 cercles avec l'emporte pièces et disposez dessus les pommes, le chocolat en pépites et les noisettes concassées.

Étape 3

Faites cuire sur une plaque à mini pizza en bas de four 9 minutes à Th6/7 (200°C) en mode traditionnel.

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