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Glucides | 26.8 g |
Energie | 234.1 kcal |
Matières Grasses | 12.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 37.5 mg |
Sucres | 17.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire 12 mini tartelettes à blanc. Faites-les cuire à blanc 15 minutes
Râpez les zestes et pressez le jus des agrumes. Dans une casserole, mélangez bien les jus, les zestes, le sucre, les oeufs et la fécule. Portez à ébullition 2 minutes. Hors du feu ajoutez le beurre en morceaux.
Laissez refroidir. Versez dans les tartelettes et placez 1 heure au réfrigérateur. Faites chauffer la crème liquide et versez sur le chocolat, versez dans une poche à douilles et laissez refroidir 1 heure. Faites une spirale de ganache sur chaque tartelette.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire 12 mini tartelettes à blanc. Faites-les cuire à blanc 15 minutes
Râpez les zestes et pressez le jus des agrumes. Dans une casserole, mélangez bien les jus, les zestes, le sucre, les oeufs et la fécule. Portez à ébullition 2 minutes. Hors du feu ajoutez le beurre en morceaux.
Laissez refroidir. Versez dans les tartelettes et placez 1 heure au réfrigérateur. Faites chauffer la crème liquide et versez sur le chocolat, versez dans une poche à douilles et laissez refroidir 1 heure. Faites une spirale de ganache sur chaque tartelette.
Vous pouvez aussi servir en verrine sans le fond de tarte avec des segments d'orange.
Pour une version plus légère, remplacez la crème par des segments d'orange.