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Recette Mini tartelettes aux agrumes et ganache chocolat caramel

100 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
80 ml de crème liquide
2 oranges
1 citron vert
2 cuillerées à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
2 œufs
20 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
232,42
Kilocalories
Les glucides
26,95
Grammes
Protéine
3,91
Grammes
Les graisses
12,28
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Les sucres
17,13
Grammes
Graisses saturées
6,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire 12 mini tartelettes à blanc. Faites-les cuire à blanc 15 minutes
Etape
2
Râpez les zestes et pressez le jus des agrumes. Dans une casserole, mélangez bien les jus, les zestes, le sucre, les oeufs et la fécule. Portez à ébullition 2 minutes. Hors du feu ajoutez le beurre en morceaux.
Etape
3
Laissez refroidir. Versez dans les tartelettes et placez 1 heure au réfrigérateur. Faites chauffer la crème liquide et versez sur le chocolat, versez dans une poche à douilles et laissez refroidir 1 heure. Faites une spirale de ganache sur chaque tartelette.