* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre les palets de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 28 minutes dans un moule à manqué beurré et fariné. Laissez refroidir. Découpez légèrement le gâteau pour obtenir la forme d'une citrouille.
Etape
3
Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les et faites-les fondre 2 minutes dans 100 ml de jus de carotte. Ajoutez 50 g de sucre glace et 1 cuillerée à soupe de fromage blanc. Laissez refroidir et quand la préparation se gélifie, nappez votre gâteau et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites fondre 50 g de chocolat et réalisez les stries de la citrouille. Faites la bouche et les yeux avec des réglisses.