Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Moelleux au chocolat Cookeo

43 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
90
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
427,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,77
Grammes
Les sucres
27,22
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Sodium
58,58
Milligrammes
Les graisses
26,23
Grammes
Graisses saturées
14,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lancez le cookeo en mode dorer avec le panier et 600 ml d'eau.
Etape
2
Faites fondre le beurre avec le sachet de pistoles 2 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les oeufs puis le sachet de préparation. Versez dans 3 ramequins beurrés et farinés.
Etape
3
Quand le cookeo est pret, ajoutez 3 ramequins dans le panier ( faites attention à la vapeur) et laissez cuire environ 18 minutes avec le couvercle rabaissé. Sortez les ramequins avec des gants.
Etape
4
Remettez 600 ml d'eau à chauffer . Mélangez le reste de pâte et versez dans 3 autres ramequins. Faites cuire 20 à 22 minutes .