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Glucides | 38.8 g |
Energie | 427.9 kcal |
Matières Grasses | 26.2 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 14.9 g |
Sodium | 402.5 mg |
Sucres | 27.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lancez le cookeo en mode dorer avec le panier et 600 ml d'eau.
Faites fondre le beurre avec le sachet de pistoles 2 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les oeufs puis le sachet de préparation. Versez dans 3 ramequins beurrés et farinés.
Quand le cookeo est pret, ajoutez 3 ramequins dans le panier ( faites attention à la vapeur) et laissez cuire environ 18 minutes avec le couvercle rabaissé. Sortez les ramequins avec des gants.
Remettez 600 ml d'eau à chauffer . Mélangez le reste de pâte et versez dans 3 autres ramequins. Faites cuire 20 à 22 minutes .
Lancez le cookeo en mode dorer avec le panier et 600 ml d'eau.
Faites fondre le beurre avec le sachet de pistoles 2 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les oeufs puis le sachet de préparation. Versez dans 3 ramequins beurrés et farinés.
Quand le cookeo est pret, ajoutez 3 ramequins dans le panier ( faites attention à la vapeur) et laissez cuire environ 18 minutes avec le couvercle rabaissé. Sortez les ramequins avec des gants.
Remettez 600 ml d'eau à chauffer . Mélangez le reste de pâte et versez dans 3 autres ramequins. Faites cuire 20 à 22 minutes .
Nappez d'un coulis de framboises !
Un gâteau à déguster après un repas léger !