Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Moelleux au chocolat duo chocolat noir/chocolat au lait

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
3
pièce
100
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
391,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,61
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Sodium
41,03
Milligrammes
Les graisses
32,60
Grammes
Graisses saturées
15,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et le beurre fondu.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige.
Etape
5
Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 25 minutes.
Etape
6
Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux le chocolat au lait dans 50 ml d'eau.
Etape
7
Découpez 3 fines tranches de moelleux par personne et déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu.