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Glucides | 33.2 g |
Energie | 402.1 kcal |
Matières Grasses | 27 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 15.7 g |
Sodium | 51.7 mg |
Sucres | 28.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et le beurre fondu.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige.
Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 25 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux le chocolat au lait dans 50 ml d'eau.
Découpez 3 fines tranches de moelleux par personne et déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et le beurre fondu.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige.
Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 25 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux le chocolat au lait dans 50 ml d'eau.
Découpez 3 fines tranches de moelleux par personne et déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu.
Vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat blanc.
Allez, soyons francs, cette recette est assez énergétique : aussi, elle trouvera sa place à la fin d'un repas léger, et, si vous faites attention à votre alimentation, une seule part suffira !