Dessert Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Moelleux au chocolat duo chocolat noir/chocolat au lait 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 4 boules de glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel 3 œufs 100 g de beurre 50 g de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 391,39 Kilocalories Les glucides 31,84 Grammes Protéine 5,98 Grammes Les graisses 26,37 Grammes Fibre 2,50 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 15,29 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et le beurre fondu. Etape 3 Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Etape 4 Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige. Etape 5 Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 25 minutes. Etape 6 Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux le chocolat au lait dans 50 ml d'eau. Etape 7 Découpez 3 fines tranches de moelleux par personne et déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu. Les recettes du moment Previous slide Next slide La voiture chocapic Moelleux au chocolat au lait et aux Smarties Tarte sablée au chocolat et mousse de griottes Croustillants de fruits exotiques au chocolat Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires... Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four bain marie enfant 6-10 ans Bon marché Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver