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Glucides | 27.9 g |
Energie | 311.9 kcal |
Matières Grasses | 19.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 34.1 mg |
Sucres | 22 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 1 min 30 à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation.
Versez dans des moules à donuts d'environ 8 cm beurrés et farinés et faites cuire 12 à 14 minutes. Laissez bien refroidir.
Faites fondre le chocolat amande avec la crème dans un petit saladier et laissez refroidir quelques minutes. Trempez les donuts dans le chocolat sur le dessus et retournez-les sur un plat. Saupoudrez-les dessus de vermicelles et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 1 min 30 à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation.
Versez dans des moules à donuts d'environ 8 cm beurrés et farinés et faites cuire 12 à 14 minutes. Laissez bien refroidir.
Faites fondre le chocolat amande avec la crème dans un petit saladier et laissez refroidir quelques minutes. Trempez les donuts dans le chocolat sur le dessus et retournez-les sur un plat. Saupoudrez-les dessus de vermicelles et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Servez au centre une salade de fruits !
Faites des mini donuts pour rester raisonnable !