Dessert
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Hiver

Moelleux au chocolat façon donuts

82 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
4 œufs
90 g de beurre
80 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de vermicelles de couleur
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
311,86
Kilocalories
Protéine
5,47
Grammes
Les glucides
27,93
Grammes
Les sucres
21,96
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Les graisses
19,50
Grammes
Graisses saturées
11,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 1 min 30 à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation.
Etape
2
Versez dans des moules à donuts d'environ 8 cm beurrés et farinés et faites cuire 12 à 14 minutes. Laissez bien refroidir.
Etape
3
Faites fondre le chocolat amande avec la crème dans un petit saladier et laissez refroidir quelques minutes. Trempez les donuts dans le chocolat sur le dessus et retournez-les sur un plat. Saupoudrez-les dessus de vermicelles et placez 30 minutes au réfrigérateur.