Image

Glucides | 24.3 g |
Energie | 260.7 kcal |
Matières Grasses | 15.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 241.5 mg |
Sucres | 17.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel ou chaleur tournante.
Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez
Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez
Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire 26 minutes au four traditionnel ou 18 minutes au four à chaleur tournante.
Découpez le gâteau en part non proportionnelles pour former des triangles de différentes tailles représentant les sapins. Soupoudrez le bout des parts de sucre glace.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel ou chaleur tournante.
Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez
Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez
Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire 26 minutes au four traditionnel ou 18 minutes au four à chaleur tournante.
Découpez le gâteau en part non proportionnelles pour former des triangles de différentes tailles représentant les sapins. Soupoudrez le bout des parts de sucre glace.