Image
Moelleux chocolat PPG
Déjeuner
Dessert
Noël
Gâteaux

Recette Moelleux au chocolat en forme de sapins

30
min
Facile

Ingrédients

10
Nutrients
Glucides 24.3 g
Energie 260.7 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 1 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 241.5 mg
Sucres 17.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel ou chaleur tournante.

1 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez

2 min
Étape 3 de 5

Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez

2 min
Étape 4 de 5

Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire 26 minutes au four traditionnel ou 18 minutes au four à chaleur tournante.

18 min
Étape 5 de 5

Découpez le gâteau en part non proportionnelles pour former des triangles de différentes tailles représentant les sapins. Soupoudrez le bout des parts de sucre glace.

7 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel ou chaleur tournante.

Étape 2

Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez

Étape 3

Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez

Étape 4

Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire 26 minutes au four traditionnel ou 18 minutes au four à chaleur tournante.

Étape 5

Découpez le gâteau en part non proportionnelles pour former des triangles de différentes tailles représentant les sapins. Soupoudrez le bout des parts de sucre glace.

Découvrir plus