Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Moelleux au chocolat au lait Cake Factory

47 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3
pièce
80
gramme
4
gramme
60
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,50
Grammes
Les sucres
16,26
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Sodium
30,25
Milligrammes
Les graisses
22,26
Grammes
Graisses saturées
9,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en petits dés dans le moule teflon en mode P5 pendant 7 minutes.
Etape
2
Versez dans un saladier. Ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine. Versez dans le moule à brownie beurré.
Etape
3
Faites cuire en mode P2 dans le moule à brownie pendant 25 minutes.