Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Moelleux au chocolat au lait Cake Factory

47 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3 œufs
80 g de beurre
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
60 g de sucre
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
244,81
Kilocalories
Les glucides
21,15
Grammes
Protéine
4,53
Grammes
Les graisses
15,61
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Les sucres
16,26
Grammes
Graisses saturées
9,09
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en petits dés dans le moule teflon en mode P5 pendant 7 minutes.
Etape
2
Versez dans un saladier. Ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine. Versez dans le moule à brownie beurré.
Etape
3
Faites cuire en mode P2 dans le moule à brownie pendant 25 minutes.