Dessert Printemps L'automne Été Hiver Moelleux au chocolat au lait Cake Factory 47 min Facile Ingrédients 9 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 3 œufs 80 g de beurre 1 cuillerée à café bombée de levure chimique 60 g de sucre 50 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 244,81 Kilocalories Les glucides 21,15 Grammes Protéine 4,53 Grammes Les graisses 15,61 Grammes Fibre 0,99 Grammes Les sucres 16,26 Grammes Graisses saturées 9,09 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en petits dés dans le moule teflon en mode P5 pendant 7 minutes. Etape 2 Versez dans un saladier. Ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine. Versez dans le moule à brownie beurré. Etape 3 Faites cuire en mode P2 dans le moule à brownie pendant 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis poires marron aux pépites de chocolat Sucettes squelette d'Halloween au chocolat blanc Tarte orange potimarron d'halloween Frozen yogurt myrtilles framboises et chocolat... Soupe chocolat blanc et fruits de la passion Soupe de pastèque à la menthe et granité de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans buffet Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver