Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Moelleux au chocolat au lait et aux Smarties

93 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
90
gramme
70
gramme
35
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,69
Grammes
Les sucres
28,32
Grammes
Fibre
1,41
Grammes
Sodium
40,65
Milligrammes
Les graisses
25,01
Grammes
Graisses saturées
14,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Cassez une tablette de chocolat en morceaux, ajoutez le beurre et faites-le fondre au four à micro-ondes environ 1 min 30 à 900 W. Mélangez.
Etape
3
Ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez.
Etape
4
Répartissez la pâte dans votre moule préalablement beurré et fariné. Faites cuire votre gâteau environ 18 minutes dans votre four. Faites fondre le reste de chocolat au lait et la crème, versez sur le gâteau et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
5
Décorez de Smarties.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Décorez avec des Smarties mais aussi des bit kat ball, des mini crunch...