Dessert Printemps L'automne Hiver Fête des mères Moelleux au chocolat aux langues de chat et pommes fondantes 35 min Intermédiaire Ingrédients 10 personnes 1 grosse pomme Golden 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 20 biscuits type langues de chat 4 œufs 150 g de farine 100 g de beurre 80 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 385,21 Kilocalories Les glucides 43,92 Grammes Protéine 6,97 Grammes Les graisses 20,10 Grammes Fibre 1,49 Grammes Les sucres 21,82 Grammes Graisses saturées 11,60 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Beurrez un moule à manqué et recouvrez le fond d'une feuille de papier sulfurisé beurrée. Tapissez le fond du moule de langues de chat. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le chocolat et le beurre fondus, la farine, les œufs et le sucre. Etape 4 Lavez et pelez la pomme. Videz-la et coupez-la en petits dés. Déposez-les sur les langues de chat et versez la préparation à base de chocolat dessus. Etape 5 Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Démoulez et laissez refroidir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pastillas aux fruits sauce à la cannelle Terrine croustillante au chocolat et céréales... Notre bûche au chocolat, crème chocolat Soufflés au chocolat, cannelle et fleur d'oranger Fondant chocolat noix de coco aux éclats d'ananas... Mendiants de fêtes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans fête des grand-mères Bon marché Printemps L'automne Hiver Fête des mères