Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Fête des mères

Recette Moelleux au chocolat aux langues de chat et pommes fondantes

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
1 grosse pomme Golden
20 biscuits type langues de chat
4 œufs
150 g de farine
100 g de beurre
80 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
385,21
Kilocalories
Les glucides
43,92
Grammes
Protéine
6,97
Grammes
Les graisses
20,10
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Les sucres
21,82
Grammes
Graisses saturées
11,60
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Beurrez un moule à manqué et recouvrez le fond d'une feuille de papier sulfurisé beurrée. Tapissez le fond du moule de langues de chat.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le chocolat et le beurre fondus, la farine, les œufs et le sucre.
Etape
4
Lavez et pelez la pomme. Videz-la et coupez-la en petits dés. Déposez-les sur les langues de chat et versez la préparation à base de chocolat dessus.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Démoulez et laissez refroidir.