Dessert
Sans lactose
L'automne
Hiver

Moelleux au chocolat et noix sans lactose

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
200
gramme
50
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
501,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,78
Grammes
Les sucres
33,47
Grammes
Fibre
3,51
Grammes
Sodium
34,89
Milligrammes
Les graisses
27,71
Grammes
Graisses saturées
6,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Hachez les cerneaux de noix. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le Lait Concentré sans lactose et les noix.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et ajoutez-le à la préparation. Mélangez. Incorporez délicatement les blancs battus en neige. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.