Dessert
Sans lactose
L'automne
Hiver

Moelleux au chocolat et noix sans lactose

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
501,47
Kilocalories
Protéine
12,75
Grammes
Les glucides
51,78
Grammes
Les sucres
33,47
Grammes
Fibre
3,51
Grammes
Les graisses
27,71
Grammes
Graisses saturées
6,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Hachez les cerneaux de noix. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le Lait Concentré sans lactose et les noix.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et ajoutez-le à la préparation. Mélangez. Incorporez délicatement les blancs battus en neige. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.