Dessert Printemps L'automne Été Hiver Moelleux au chocolat pêches et caramels mous 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 5 personnes 3 œufs 40 g de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 100 g de beurre 3 oreillons de pêches 50 g de sucre 30 g de farine 5 caramels mous Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 298,90 Kilocalories Protéine 6,96 Grammes Les glucides 18,90 Grammes Les sucres 12,29 Grammes Fibre 2,58 Grammes Les graisses 21,58 Grammes Graisses saturées 12,32 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Coupez les pêches en dés. Coupez les caramels mous en petits dés. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT, le beurre fondu et la farine. Etape 4 Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les dés d'abricots et de caramels mous. Etape 5 Versez la préparation dans des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9