Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Moelleux au chocolat pêches et caramels mous

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3
pièce
100
gramme
60
gramme
50
gramme
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,92
Grammes
Les sucres
12,29
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Sodium
58,54
Milligrammes
Les graisses
31,55
Grammes
Graisses saturées
12,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Coupez les pêches en dés. Coupez les caramels mous en petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT, le beurre fondu et la farine.
Etape
4
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les dés d'abricots et de caramels mous.
Etape
5
Versez la préparation dans des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes.