Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Moelleux au chocolat pêches et caramels mous

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3 œufs
100 g de beurre
3 oreillons de pêches
50 g de sucre
30 g de farine
5 caramels mous
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
298,90
Kilocalories
Protéine
6,96
Grammes
Les glucides
18,90
Grammes
Les sucres
12,29
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Les graisses
21,58
Grammes
Graisses saturées
12,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Coupez les pêches en dés. Coupez les caramels mous en petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT, le beurre fondu et la farine.
Etape
4
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les dés d'abricots et de caramels mous.
Etape
5
Versez la préparation dans des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes.