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Moëlleux tout chocolat
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Gâteaux

Recette Moelleux au chocolat pêches et caramels mous

30
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
3 œufs
100 g de beurre
3 oreillons de pêches
50 g de sucre
30 g de farine
5 caramels mous
Nutrients
Glucides 18.9 g
Energie 298.9 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 2.6 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 69.7 mg
Sucres 12.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 5

Coupez les pêches en dés. Coupez les caramels mous en petits dés.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT, le beurre fondu et la farine.

0 min
Étape 4 de 5

Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les dés d'abricots et de caramels mous.

0 min
Étape 5 de 5

Versez la préparation dans des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Étape 2

Coupez les pêches en dés. Coupez les caramels mous en petits dés.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT, le beurre fondu et la farine.

Étape 4

Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les dés d'abricots et de caramels mous.

Étape 5

Versez la préparation dans des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes.

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