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Glucides | 18.9 g |
Energie | 298.9 kcal |
Matières Grasses | 21.6 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 12.3 g |
Sodium | 69.7 mg |
Sucres | 12.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Coupez les pêches en dés. Coupez les caramels mous en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT, le beurre fondu et la farine.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les dés d'abricots et de caramels mous.
Versez la préparation dans des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Coupez les pêches en dés. Coupez les caramels mous en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT, le beurre fondu et la farine.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les dés d'abricots et de caramels mous.
Versez la préparation dans des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes.
Vous pouvez remplacer les oreillons de pêche par une poire fraîche coupée en dés.
Les gâteaux au chocolat c'est bon mais avec des fruits en plus, c'est doublement bon: pour votre plaisir et pour votre santé !