Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Moelleux au chocolat pêches et caramels mous 30 min Facile Ingrédients 5 personnes 3 œufs 40 g de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 100 g de beurre 3 oreillons de pêches 50 g de sucre 30 g de farine 5 caramels mous Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 21,58 Grammes Graisses saturées 12,32 Grammes Fibres 2,58 Grammes Protéines 6,96 Grammes Glucides 18,90 Grammes Sucres 12,29 Grammes Energie 298,90 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Coupez les pêches en dés. Coupez les caramels mous en petits dés. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT, le beurre fondu et la farine. Etape 4 Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les dés d'abricots et de caramels mous. Etape 5 Versez la préparation dans des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges Carpaccio de fruits sauce chocolat Duo de chocolat corsé et pain d'épices sauce safran Gâteau à étage avec décoration SMARTIES et lapin Tarte soleil aux graines et fondue au chocolat Gâteau choco lion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6