Dessert Printemps L'automne Été Hiver Moelleux au chocolat pêches et caramels mous 30 min Facile Ingrédients 5 personnes 3 œufs 40 g de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 100 g de beurre 3 oreillons de pêches 50 g de sucre 30 g de farine 5 caramels mous Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 298,90 Kilocalories Les glucides 18,90 Grammes Protéine 6,96 Grammes Les graisses 21,58 Grammes Fibre 2,58 Grammes Les sucres 12,29 Grammes Graisses saturées 12,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Coupez les pêches en dés. Coupez les caramels mous en petits dés. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT, le beurre fondu et la farine. Etape 4 Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les dés d'abricots et de caramels mous. Etape 5 Versez la préparation dans des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé Mousse au chocolat marbrée au lait concentré sucré Tarte tiramisu Flan chocolat et coco Madeleines aux pépites de chocolat corsé Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6