Dessert
L'automne
Hiver

Moelleux au chocolat poires cannelle et cerises

62 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
4
pièce
150
gramme
80
gramme
80
gramme
80
gramme
50
gramme
5
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
388,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,75
Grammes
Les sucres
23,53
Grammes
Fibre
4,08
Grammes
Sodium
46,05
Milligrammes
Les graisses
29,67
Grammes
Graisses saturées
9,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Ajoutez la levure, la cannelle et les cerises. Mélangez bien.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, la poudre d'amandes, la farine et le sucre. Mélangez.
Etape
4
Pelez les poires et coupez-les en deux. Epépinez-les.
Etape
5
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et ajoutez au-dessus les poires. Faites cuire dans votre four 40 minutes.