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Glucides | 40.4 g |
Energie | 493.3 kcal |
Matières Grasses | 34 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 20.7 g |
Sodium | 52.4 mg |
Sucres | 36.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat blanc avec le lait 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez la crème et versez dans un plat à gratin. Placez 2 heures au congélateur en grattant toutes les 30 minutes avec une fourchette.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre, la noix de coco, les oeufs et faites cuire dans des moules à muffins 15 minutes à Th.7 (200°C). Démoulez.
Faites fondre le chocolat praliné 2 minutes au four à micro-ondes à 500W et nappez-en vos muffins. Placez-les 30 minutes au réfrigérateur.
Sur chaque muffin, disposez des framboises et une boule de glace au chocolat blanc.
Faites fondre le chocolat blanc avec le lait 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez la crème et versez dans un plat à gratin. Placez 2 heures au congélateur en grattant toutes les 30 minutes avec une fourchette.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre, la noix de coco, les oeufs et faites cuire dans des moules à muffins 15 minutes à Th.7 (200°C). Démoulez.
Faites fondre le chocolat praliné 2 minutes au four à micro-ondes à 500W et nappez-en vos muffins. Placez-les 30 minutes au réfrigérateur.
Sur chaque muffin, disposez des framboises et une boule de glace au chocolat blanc.
Remplacez les framboises par de l'ananas, des bananes ou de la mangue.
Une recette gourmande à servir après un léger repas !!
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