Dessert
Pâques
Été
Fête des mères

Moelleux coco praliné, framboises et glace au chocolat blanc

155 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125
gramme
200
gramme
80
gramme
3
pièce
60
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
493,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,45
Grammes
Les sucres
36,42
Grammes
Fibre
3,86
Grammes
Sodium
52,39
Milligrammes
Les graisses
43,95
Grammes
Graisses saturées
20,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc avec le lait 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez la crème et versez dans un plat à gratin. Placez 2 heures au congélateur en grattant toutes les 30 minutes avec une fourchette.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre, la noix de coco, les oeufs et faites cuire dans des moules à muffins 15 minutes à Th.7 (200°C). Démoulez.
Etape
3
Faites fondre le chocolat praliné 2 minutes au four à micro-ondes à 500W et nappez-en vos muffins. Placez-les 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Sur chaque muffin, disposez des framboises et une boule de glace au chocolat blanc.