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Glucides | 45.5 g |
Energie | 491.4 kcal |
Matières Grasses | 30.8 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 9.8 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 50.9 mg |
Sucres | 31.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les pistaches. Faites fondre le beurre, ajoutez les jaunes d'œufs, la farine, la poudre de pistaches, le sucre.
Ajoutez les blancs d'œufs battus et faites cuire dans un plat rectangulaire beurré 10 à 12 minutes à Th.7 (200°C).
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes. Versez dans le syphon sans mettre le gaz et placez au réfrigérateur 20 minutes. Ajoutez les cartouches de gaz, agitez bien.
Coupez en 6 parts rectangulaires. Recouvrez de framboises et réalisez des chouquettes de chantilly pralinée au-dessus.
Mixez les pistaches. Faites fondre le beurre, ajoutez les jaunes d'œufs, la farine, la poudre de pistaches, le sucre.
Ajoutez les blancs d'œufs battus et faites cuire dans un plat rectangulaire beurré 10 à 12 minutes à Th.7 (200°C).
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes. Versez dans le syphon sans mettre le gaz et placez au réfrigérateur 20 minutes. Ajoutez les cartouches de gaz, agitez bien.
Coupez en 6 parts rectangulaires. Recouvrez de framboises et réalisez des chouquettes de chantilly pralinée au-dessus.
Si vous n'avez pas de siphon, montez la chantilly au batteur électrique et ajoutez-la au chocolat fondu.
Les desserts...quels péchés mignons ! Profitez-en, la vie est faite pour se faire plaisir ! Mais n'en abusez pas ! Une pâtisserie de temps en temps c'est possible, l'équilibre alimentaire se fait sur plusieurs jours.