Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Moelleux aux pistaches framboises et chantilly pralinée

47 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
100
gramme
80
gramme
60
gramme
60
gramme
60
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Énergie
491,42
Kilocalories
Les glucides
32,16
Grammes
Protéine
9,79
Grammes
Les graisses
44,06
Grammes
Fibre
5,34
Grammes
Les sucres
31,11
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Sodium
50,94
Milligrammes
Sel
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Graisses saturées
13,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Calcium
Milligrammes
Le fer
Milligrammes
Eau
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Potassium
Milligrammes
Magnésium
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les pistaches. Faites fondre le beurre, ajoutez les jaunes d'œufs, la farine, la poudre de pistaches, le sucre.
Etape
2
Ajoutez les blancs d'œufs battus et faites cuire dans un plat rectangulaire beurré 10 à 12 minutes à Th.7 (200°C).
Etape
3
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes. Versez dans le syphon sans mettre le gaz et placez au réfrigérateur 20 minutes. Ajoutez les cartouches de gaz, agitez bien.
Etape
4
Coupez en 6 parts rectangulaires. Recouvrez de framboises et réalisez des chouquettes de chantilly pralinée au-dessus.