Dessert Printemps L'automne Été Hiver Moelleux tièdes et fondants au chocolat 25 min Facile Ingrédients 10 personnes 250 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 125 g de beurre 125 g de sucre en poudre 12 jaunes d'oeufs 2 cuillérées à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 10 blancs d'oeuf Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 418,15 Kilocalories Les glucides 24,79 Grammes Protéine 11,47 Grammes Les graisses 29,92 Grammes Fibre 2,75 Grammes Les sucres 21,41 Grammes Graisses saturées 15,91 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Etape 2 Au bain-marie ou sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre. Etape 3 Dans un saladier, fouettez énergiquement les jaunes d'œufs et le sucre. Etape 4 Ajoutez le chocolat fondu. Etape 5 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation. Etape 6 Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et "cacaotés". Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 7 à 10 minutes selon la taille de vos ramequins (les gâteaux doivent légèrement gonfler et être coulants à cœur). Etape 8 Démoulez les moelleux dans des assiettes. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Délice blanc à la pistache et griottes Mousse au chocolat corsé Triangles au chocolat sauce caramel Moelleux tièdes et fondants au chocolat corsé Saint Emilion au chocolat Brownie sapin au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6