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Recette Moelleux tièdes et fondants au chocolat au lait

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs entiers + 1 jaune
50 g de beurre
50 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de farine pour les ramequins
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
252,88
Kilocalories
Protéine
6,77
Grammes
Les glucides
19,23
Grammes
Les sucres
17,11
Grammes
Fibre
0,88
Grammes
Les graisses
16,24
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre.
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu.
Etape
5
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.
Etape
6
Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés.
Etape
7
Faites cuire vos moelleux dans votre four environ 7 à 10 minutes, selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).
Etape
8
Démoulez et servez aussitôt.