Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Moelleux tièdes et fondants au chocolat au lait

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
5
pièce
50
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
252,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,99
Grammes
Les sucres
17,11
Grammes
Fibre
0,88
Grammes
Sodium
59,43
Milligrammes
Les graisses
22,47
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre.
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu.
Etape
5
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.
Etape
6
Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés.
Etape
7
Faites cuire vos moelleux dans votre four environ 7 à 10 minutes, selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).
Etape
8
Démoulez et servez aussitôt.