Dessert L'automne Été Hiver Recette Mousse cappuccino au chocolat 192 min Facile Ingrédients 4 personnes 175 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 œufs 20 cl de lait demi-écrémé UHT 2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Cappuccino 1 cuil. à soupe de rhum 50 ml de crème fleurette 1/4 de cuillerées à café de cannelle grains de cafe en chocolat pour décoration Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 22,09 Grammes Graisses saturées 12,14 Grammes Fibres 3,22 Grammes Protéines 8,63 Grammes Glucides 27,01 Grammes Sucres 23,22 Grammes Energie 353,74 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter. Etape 2 Versez le lait chaud dans un mixeur. Ajoutez le chocolat en morceaux. Mixez le mélange 30 secondes. Etape 3 Ajoutez les oeufs entiers, le rhum et la cannelle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. Etape 4 Répartissez dans 4 petits ramequins. Placez au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit. Etape 5 Au moment de servir décorez chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café en chocolat. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau moelleux au chocolat cœur de Smarties Fondant coco à l'orange et praliné Cupcakes fantômes au chocolat Beignets ananas coco chocolat à l'Actifry Fondant au chocolat en sapin Cookies aux pépites de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6