Dessert
L'automne
Été
Hiver

Mousse cappuccino au chocolat

192 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
200
gramme
1
cuillère à soupe
50
gramme
0
cuillère à café
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
353,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,01
Grammes
Les sucres
23,22
Grammes
Fibre
3,22
Grammes
Sodium
68,82
Milligrammes
Les graisses
22,09
Grammes
Graisses saturées
12,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.
Etape
2
Versez le lait chaud dans un mixeur. Ajoutez le chocolat en morceaux. Mixez le mélange 30 secondes.
Etape
3
Ajoutez les oeufs entiers, le rhum et la cannelle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
Etape
4
Répartissez dans 4 petits ramequins. Placez au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit.
Etape
5
Au moment de servir décorez chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café en chocolat.