Dessert L'automne Été Hiver Mousse cappuccino au chocolat 192 min Facile Ingrédients 4 personnes 175 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 œufs 20 cl de lait demi-écrémé UHT 2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Cappuccino 1 cuil. à soupe de rhum 50 ml de crème fleurette 1/4 de cuillerées à café de cannelle grains de cafe en chocolat pour décoration Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 353,74 Kilocalories Les glucides 27,01 Grammes Protéine 8,63 Grammes Les graisses 22,09 Grammes Fibre 3,22 Grammes Les sucres 23,22 Grammes Graisses saturées 12,14 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter. Etape 2 Versez le lait chaud dans un mixeur. Ajoutez le chocolat en morceaux. Mixez le mélange 30 secondes. Etape 3 Ajoutez les oeufs entiers, le rhum et la cannelle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. Etape 4 Répartissez dans 4 petits ramequins. Placez au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit. Etape 5 Au moment de servir décorez chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café en chocolat. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau au fromage blanc fraises poêlées et mousse pralinée... Gâteau aux noix, ganache au chocolat praliné et poires... Fondant au chocolat, sauce caramel Tartelettes choco pralin et pistaches caramelisées Gelée de griottes, mousse au chocolat blanc croustillante... Charlottes aux fruits de la passion chocolat blanc et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6