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Glucides | 31.4 g |
Energie | 376.1 kcal |
Matières Grasses | 22.2 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 9.4 g |
Graisses saturées | 12.7 g |
Sodium | 88.2 mg |
Sucres | 26.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.
Versez le lait chaud dans un mixeur. Ajoutez le chocolat en morceaux. Mixez le mélange 30 secondes.
Ajoutez les oeufs entiers, le rhum et la cannelle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
Répartissez dans 4 petits ramequins. Placez au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit.
Au moment de servir décorez chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café en chocolat.
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.
Versez le lait chaud dans un mixeur. Ajoutez le chocolat en morceaux. Mixez le mélange 30 secondes.
Ajoutez les oeufs entiers, le rhum et la cannelle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
Répartissez dans 4 petits ramequins. Placez au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit.
Au moment de servir décorez chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café en chocolat.
On peut remplacer le rhum par du cognac ou du Cointreau ou par 1 cuillerée à soupe de jus d'orange si ce dessert est destiné à des enfants.
Un dessert très gourmand à déguster après un repas léger !!