Dessert L'automne Été Hiver Mousse cappuccino au chocolat 192 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 175 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 œufs 20 cl de lait demi-écrémé UHT 2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Cappuccino 1 cuil. à soupe de rhum 50 ml de crème fleurette 1/4 de cuillerées à café de cannelle grains de cafe en chocolat pour décoration Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 353,74 Kilocalories Protéine 8,63 Grammes Les glucides 27,01 Grammes Les sucres 23,22 Grammes Fibre 3,22 Grammes Les graisses 22,09 Grammes Graisses saturées 12,14 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter. Etape 2 Versez le lait chaud dans un mixeur. Ajoutez le chocolat en morceaux. Mixez le mélange 30 secondes. Etape 3 Ajoutez les oeufs entiers, le rhum et la cannelle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. Etape 4 Répartissez dans 4 petits ramequins. Placez au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit. Etape 5 Au moment de servir décorez chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café en chocolat. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9