Titre

Mousse au chocolat blanc et croustillant de chocolat noir

SRH Times
98 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes
Nutriments
Glucides 19.2 g
Energie 249.9 kcal
Matières Grasses 18.1 g
Fibres 0.6 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 43.3 mg
Sucres 17.6 g
SRH Times
98 min

Faites fondre le chocolat noir cassé en carrés 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les crêpes dentelles émiettées et déposez entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Etalez au rouleau et placez au réfrigérateur 20 minutes.

Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc cassé en carrés 2 minutes à 500W. Fouettez au batteur électrique la crème fleurette (elle ne doit pas être trop ferme). Ajoutez-en la moitié avec un fouet au chocolat blanc encore chaud. Incorporez le reste de la chantilly délicatement avec une maryse. Versez la mousse dans une poche à douilles.

Dans 5 verrines, alternez les couches de mousse et le chocolat croustillant concassé. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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