Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mousse au chocolat et caramel

145 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
100
gramme
40
gramme
80
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
360,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,80
Grammes
Les sucres
29,61
Grammes
Fibre
3,13
Grammes
Sodium
78,10
Milligrammes
Les graisses
22,17
Grammes
Graisses saturées
12,44
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Accompagnez cette mousse d'un peu de fruits rouges.