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Glucides | 27.5 g |
Energie | 342.4 kcal |
Matières Grasses | 21.9 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 96.9 mg |
Sucres | 25.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement dans le chocolat. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 4 heures.
Dans une poêle, faites caraméliser le sucre et ajoutez les noix de pecan concassées. Versez entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez au rouleau. Concassez des brisures et disposez sur la mousse.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement dans le chocolat. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 4 heures.
Dans une poêle, faites caraméliser le sucre et ajoutez les noix de pecan concassées. Versez entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez au rouleau. Concassez des brisures et disposez sur la mousse.
Ajoutez des dés de poires.
Servez en mini verrines pour rester raisonnable.