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Mousse au chocolat caramel et nougatine

260 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
4 œufs
40 g de sucre
40 g de noix de pécan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
342,38
Kilocalories
Les glucides
27,46
Grammes
Protéine
9,24
Grammes
Les graisses
21,88
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les sucres
25,32
Grammes
Graisses saturées
8,79
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement dans le chocolat. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 4 heures.
Etape
2
Dans une poêle, faites caraméliser le sucre et ajoutez les noix de pecan concassées. Versez entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez au rouleau. Concassez des brisures et disposez sur la mousse.