Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Mousse au chocolat Noir Absolu 72 min Facile Ingrédients 5 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu 5 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 21,01 Grammes Graisses saturées 11,05 Grammes Fibres 3,74 Grammes Protéines 10,60 Grammes Glucides 11,65 Grammes Sucres 9,40 Grammes Energie 288,10 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien. Etape 2 Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet. Etape 3 Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide Truffes noires, caramel au beurre salé Tarte sablée aux poires et chocolat intense Fraisier crème au chocolat blanc Ganache au chocolat au lait, pommes caramelisées au beurre salé Verrine coco orange et mousse pralinée Verrines aux fruits d'automne choco praliné Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6