Dessert
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Hiver

Mousse au chocolat Noir Absolu

72 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
5
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,65
Grammes
Les sucres
9,40
Grammes
Fibre
3,74
Grammes
Sodium
85,20
Milligrammes
Les graisses
21,01
Grammes
Graisses saturées
11,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.
Etape
2
Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.
Etape
3
Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.