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Flan / Mousse

Recette Mousse au chocolat Noir Absolu

72
min
Facile

Ingrédients

5 Portions
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
5 œufs
Oeuf, cru
Nutrients
Glucides 11.7 g
Energie 288.1 kcal
Matières Grasses 21 g
Fibres 3.7 g
Protéines 10.6 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 85.2 mg
Sucres 9.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.

0 min
Étape 2 de 3

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.

Étape 2

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.

Étape 3

Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.

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