Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mousse au chocolat Noir Absolu

72 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
288,10
Kilocalories
Les glucides
11,65
Grammes
Protéine
10,60
Grammes
Les graisses
21,01
Grammes
Fibre
3,74
Grammes
Les sucres
9,40
Grammes
Graisses saturées
11,05
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.
Etape
2
Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.
Etape
3
Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.