Image

Glucides | 11.7 g |
Energie | 287.1 kcal |
Matières Grasses | 20.9 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 10.6 g |
Graisses saturées | 11 g |
Sodium | 86.6 mg |
Sucres | 9.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.
Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.
Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.
Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.
Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez des noix de pecan caramélisées !
Faites en mini verrines pour un café gourmand !!