Image
this media has been downloaded from content hub 202082020
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
Flan / Mousse

Recette Mousse au chocolat Noir Absolu

72
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
Nutrients
Glucides 11.7 g
Energie 287.1 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 3.7 g
Protéines 10.6 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 86.6 mg
Sucres 9.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.

0 min
Étape 2 de 3

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.

Étape 2

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.

Étape 3

Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix de pecan caramélisées !

Faites en mini verrines pour un café gourmand !!