Image

Glucides | 16.6 g |
Energie | 316.1 kcal |
Matières Grasses | 23.1 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 75 mg |
Sucres | 15.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes. ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige. Versez dans 5 verrines.
Battez la crème en chantilly.
Déposez la chantilly sur chaque verrine avec une poche à douilles et placez au frais 1 heure.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes. ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige. Versez dans 5 verrines.
Battez la crème en chantilly.
Déposez la chantilly sur chaque verrine avec une poche à douilles et placez au frais 1 heure.