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mousse liégeoise
Déjeuner
Dessert
France
Pour deux
copains

Recette Mousse au chocolat noisettes liégeoise

75
min
Facile

Ingrédients

5 verrines
Nutrients
Glucides 16.6 g
Energie 316.1 kcal
Matières Grasses 23.1 g
Fibres 2.4 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 75 mg
Sucres 15.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat au micro-ondes. ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige. Versez dans 5 verrines.

10 min
Étape 2 de 3

Battez la crème en chantilly.

5 min
Étape 3 de 3

Déposez la chantilly sur chaque verrine avec une poche à douilles et placez au frais 1 heure.

60 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au micro-ondes. ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige. Versez dans 5 verrines.

Étape 2

Battez la crème en chantilly.

Étape 3

Déposez la chantilly sur chaque verrine avec une poche à douilles et placez au frais 1 heure.