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Glucides | 16 g |
Energie | 289.9 kcal |
Matières Grasses | 24 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 12.9 g |
Sodium | 22.1 mg |
Sucres | 15.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes. Ajoutez le beurre coupé en petits dés et mélangez.
Battez la crème fleurette en chantilly souple ( pas trop ferme).
Ajoutez un tiers de la crème battue au chocolat. Mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement avec une spatule le reste de la crème.
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes. Ajoutez le beurre coupé en petits dés et mélangez.
Battez la crème fleurette en chantilly souple ( pas trop ferme).
Ajoutez un tiers de la crème battue au chocolat. Mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement avec une spatule le reste de la crème.
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
Servez en verrines avec de la crêpe dentelle émiettée au-dessus.
Servez en verrines avec des dés poires.