Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muesli maison au chocolat au lait

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
50
gramme
100
gramme
50
gramme
125
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
488,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,88
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,41
Grammes
Sodium
178,92
Milligrammes
Les graisses
25,19
Grammes
Graisses saturées
7,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.3/4 (120°C). Faites torréfier l'avoine et le miel 30 minutes à 120°C sur la plaque de four.
Etape
2
Faites griller les noisettes et les amandes concassées à la poêle. Laissez-les refroidir.
Etape
3
Hachez au couteau le chocolat. Mélangez tous les ingrédients et servez.