Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Muesli maison au chocolat au lait 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 200 g de céréales avoine 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 50 g de cranberries séchées 100 g de noisettes 50 g d'amandes 125 g de cassis frais ou myrtilles 50 g de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 488,29 Kilocalories Protéine 7,59 Grammes Les glucides 59,88 Grammes Les sucres Grammes Fibre 5,41 Grammes Les graisses 25,19 Grammes Graisses saturées 7,34 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.3/4 (120°C). Faites torréfier l'avoine et le miel 30 minutes à 120°C sur la plaque de four. Etape 2 Faites griller les noisettes et les amandes concassées à la poêle. Laissez-les refroidir. Etape 3 Hachez au couteau le chocolat. Mélangez tous les ingrédients et servez.
au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver