Dessert
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Recette Muffins chocolat amandes banane

22 min
Difficile

Ingrédients

12
personnes
1 banane
2 œufs
80 g de beurre
60 g de farine
1/2 sachet de levure
30 g de sucre
40 g d'amandes émondées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
198,19
Kilocalories
Les glucides
17,09
Grammes
Protéine
3,87
Grammes
Les graisses
12,94
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Les sucres
11,01
Grammes
Graisses saturées
6,66
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, fais fondre 130 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Hâche grossièrement le reste du chocolat.
Etape
3
Ajoute les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoute les amandes, le reste du chocolat et la banane coupée en dés.
Etape
4
Verse la préparation dans 12 petites caissettes à muffins. Fais cuire au four 12 minutes.