Dessert Printemps L'automne Été Hiver Muffins chocolat amandes banane 22 min Difficile Ingrédients Acheter ingrédients 12 personnes 1 banane 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 2 œufs 80 g de beurre 60 g de farine 1/2 sachet de levure 30 g de sucre 40 g d'amandes émondées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 198,19 Kilocalories Protéine 3,87 Grammes Les glucides 17,09 Grammes Les sucres 11,01 Grammes Fibre 1,45 Grammes Les graisses 12,94 Grammes Graisses saturées 6,66 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C). Etape 2 Dans un saladier, fais fondre 130 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Hâche grossièrement le reste du chocolat. Etape 3 Ajoute les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoute les amandes, le reste du chocolat et la banane coupée en dés. Etape 4 Verse la préparation dans 12 petites caissettes à muffins. Fais cuire au four 12 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9