Image

Glucides | 17.1 g |
Energie | 198.2 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 27.8 mg |
Sucres | 11 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Dans un saladier, fais fondre 130 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Hâche grossièrement le reste du chocolat.
Ajoute les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoute les amandes, le reste du chocolat et la banane coupée en dés.
Verse la préparation dans 12 petites caissettes à muffins. Fais cuire au four 12 minutes.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Dans un saladier, fais fondre 130 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Hâche grossièrement le reste du chocolat.
Ajoute les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoute les amandes, le reste du chocolat et la banane coupée en dés.
Verse la préparation dans 12 petites caissettes à muffins. Fais cuire au four 12 minutes.
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Vous pouvez aussi remplacez les pépites par un cœur de caramel en mettant un carré entier au centre</span>
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Ces bouchées sont idéales servies avec une petite salade de fruits et un grand verre de lait pour le goûter.</span>