Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Muffins chocolat amandes banane

22 min
Difficile

Ingrédients

12
personnes
1
pièce
2
pièce
80
gramme
60
gramme
5
gramme
30
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,60
Grammes
Les sucres
11,01
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Sodium
15,87
Milligrammes
Les graisses
15,44
Grammes
Graisses saturées
6,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, fais fondre 130 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Hâche grossièrement le reste du chocolat.
Etape
3
Ajoute les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoute les amandes, le reste du chocolat et la banane coupée en dés.
Etape
4
Verse la préparation dans 12 petites caissettes à muffins. Fais cuire au four 12 minutes.