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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée
Gâteaux

Recette Muffins chocolat amandes banane

22
min
Difficile

Ingrédients

12 personnes
1 banane
2 œufs
80 g de beurre
60 g de farine
1/2 sachet de levure
30 g de sucre
40 g d'amandes émondées
Nutrients
Glucides 17.1 g
Energie 198.2 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 27.8 mg
Sucres 11 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, fais fondre 130 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Hâche grossièrement le reste du chocolat.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoute les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoute les amandes, le reste du chocolat et la banane coupée en dés.

0 min
Étape 4 de 4

Verse la préparation dans 12 petites caissettes à muffins. Fais cuire au four 12 minutes.

0 min
Étape 1

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).

Étape 2

Dans un saladier, fais fondre 130 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Hâche grossièrement le reste du chocolat.

Étape 3

Ajoute les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoute les amandes, le reste du chocolat et la banane coupée en dés.

Étape 4

Verse la préparation dans 12 petites caissettes à muffins. Fais cuire au four 12 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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