Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffins au chocolat caramel et dés de pomme

22 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 pomme golden
3 œufs
150 g de beurre
200 g de farine
150 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
304,58
Kilocalories
Protéine
4,94
Grammes
Les glucides
34,17
Grammes
Les sucres
20,38
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Les graisses
16,58
Grammes
Graisses saturées
9,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez la pomme en petit dés.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, la levure et les dés de pomme.
Etape
4
Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3 et faites cuire 12 à 13 minutes.