Dessert L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Muffins au chocolat caramel et dés de pomme 22 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 pomme golden 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 3 œufs 150 g de beurre 200 g de farine 150 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 304,58 Kilocalories Les glucides 34,17 Grammes Protéine 4,94 Grammes Les graisses 16,58 Grammes Fibre 1,29 Grammes Les sucres 20,38 Grammes Graisses saturées 9,64 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez la pomme en petit dés. Etape 2 Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 3 Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, la levure et les dés de pomme. Etape 4 Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3 et faites cuire 12 à 13 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pancakes pépites de chocolat pralin et glace... Panna cotta au chocolat et coulis de framboises Fruits des îles et quenelle de mousse au chocolat Ganache au chocolat au lait, pommes caramelisées... Coeur coulant praliné Gâteau au fromage blanc, glaçage praliné et mangue... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans classique revisité Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver