Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffins au chocolat caramel et dés de pomme

22 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1
pièce
3
pièce
150
gramme
200
gramme
150
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
304,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,70
Grammes
Les sucres
20,38
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
23,94
Milligrammes
Les graisses
29,05
Grammes
Graisses saturées
9,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez la pomme en petit dés.
Etape
3
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, la levure et les dés de pomme.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
4
Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3 et faites cuire 12 à 13 minutes.