Image

Glucides | 31.2 g |
Energie | 292.7 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 46.6 mg |
Sucres | 15.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez la pomme en petit dés.
Dans un saladier, faites fondre 100g de chocolat Caramel (conservez 70g) avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, la levure, les dés de pomme et les 70g de chocolat restants, concassés en morceaux
Versez la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3 et faites cuire 12 à 13 minutes.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez la pomme en petit dés.
Dans un saladier, faites fondre 100g de chocolat Caramel (conservez 70g) avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, la levure, les dés de pomme et les 70g de chocolat restants, concassés en morceaux
Versez la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3 et faites cuire 12 à 13 minutes.
Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.
A consommer en dessert à la fin d'un repas léger ou en pause gourmande ou bien encore avant une séance de sport.