Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Muffins au chocolat au lait

22 min
Difficile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
200 g de farine
150 g de beurre Président
150 g de sucre
1/2 sachet de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
333,54
Kilocalories
Protéine
5,85
Grammes
Les glucides
38,17
Grammes
Les sucres
18,58
Grammes
Fibre
0,83
Grammes
Les graisses
17,67
Grammes
Graisses saturées
10,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine et la levure.
Etape
4
Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3
Etape
5
Faites cuire 12 à 13 minutes.