Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Muffins au chocolat au lait

22 min
Difficile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
200
gramme
150
gramme
150
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,47
Grammes
Les sucres
18,58
Grammes
Fibre
0,83
Grammes
Sodium
35,86
Milligrammes
Les graisses
36,37
Grammes
Graisses saturées
10,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine et la levure.
Etape
4
Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3
Etape
5
Faites cuire 12 à 13 minutes.