Image

Glucides | 49.5 g |
Energie | 451 kcal |
Matières Grasses | 24.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 14.5 g |
Sodium | 46.9 mg |
Sucres | 29.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine et la levure.
Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3
Faites cuire 12 à 13 minutes.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine et la levure.
Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3
Faites cuire 12 à 13 minutes.
Idéal avec un thé et une petite salade de fruits.
Pour être plus raisonnable, servez en mini caissettes avec le café.