Dessert Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères Muffins au chocolat au lait 22 min Difficile Ingrédients 8 personnes 3 œufs 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 200 g de farine 150 g de beurre Président 150 g de sucre 1/2 sachet de levure Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 333,54 Kilocalories Les glucides 38,17 Grammes Protéine 5,85 Grammes Les graisses 17,67 Grammes Fibre 0,83 Grammes Les sucres 18,58 Grammes Graisses saturées 10,24 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 3 Ajoutez les œufs, le sucre, la farine et la levure. Etape 4 Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3 Etape 5 Faites cuire 12 à 13 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrines au chocolat corsé et poires aux épices Roulé tout chocolat Petits rouleaux de crêpes raisins orange choco... Café viennois Gâteau au chocolat, miel et noisettes crème... Crème au chocolat caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans fête des grand-mères Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères