Dessert
L'automne
Fête des mères

Muffins chocolat au lait et mirabelles zébrures de chocolat blanc

63 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
2
pièce
80
gramme
50
gramme
40
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
384,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,88
Grammes
Les sucres
28,99
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Sodium
30,66
Milligrammes
Les graisses
28,03
Grammes
Graisses saturées
12,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7(200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Mélangez.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et le fromage blanc*. Mélangez et ajoutez la levure*.
Etape
3
Versez dans 6 ramequins beurrés la pâte, ajoutez les mirabelles dessus* et faites cuire 18 à 20 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
Etape
4
Faites fondre le chocolat blanc avec 1 cuillerée à soupe d'eau 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Réalisez des zébrures*. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes. * vous pouvez faire réaliser ces étapes avec vos enfants