Image

Glucides | 40.8 g |
Energie | 384.4 kcal |
Matières Grasses | 21.4 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 12.3 g |
Sodium | 53.7 mg |
Sucres | 29.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7(200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Mélangez.
Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et le fromage blanc*. Mélangez et ajoutez la levure*.
Versez dans 6 ramequins beurrés la pâte, ajoutez les mirabelles dessus* et faites cuire 18 à 20 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
Faites fondre le chocolat blanc avec 1 cuillerée à soupe d'eau 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Réalisez des zébrures*. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes. * vous pouvez faire réaliser ces étapes avec vos enfants
Préchauffez votre four Th. 7(200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Mélangez.
Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et le fromage blanc*. Mélangez et ajoutez la levure*.
Versez dans 6 ramequins beurrés la pâte, ajoutez les mirabelles dessus* et faites cuire 18 à 20 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
Faites fondre le chocolat blanc avec 1 cuillerée à soupe d'eau 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Réalisez des zébrures*. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes. * vous pouvez faire réaliser ces étapes avec vos enfants
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Vous pouvez alternez les dessins : Zébrures, tourbillons, pois de chocolat blanc.</span>
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Pour un dessert plus léger, remplacez les zébrures de chocolat blanc par un coulis de fruit</span>