Image

Glucides | 35.5 g |
Energie | 329.2 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 39.9 mg |
Sucres | 15.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole faire chauffer le lait et le chocolat pâtissier à feu doux jusqu’à ce que ce dernier soit fondu.
Dans un saladier battre au fouet les œufs et le sucre. Ajouter le lait chocolaté, l’huile d'olive, et homogénéiser au fouet à nouveau.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le cacao en poudre et le sel. Verser le mélange d’éléments secs dans le premier saladier, et bien remuer avec une cuillère en bois. Ajouter les framboises, et mélanger à nouveau.
Remplir les moules à muffins aux ¾, et enfourner 30 min. Sortir les muffins du four, et attendre 5 min qu’ils refroidissent avant de les démouler.
Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole faire chauffer le lait et le chocolat pâtissier à feu doux jusqu’à ce que ce dernier soit fondu.
Dans un saladier battre au fouet les œufs et le sucre. Ajouter le lait chocolaté, l’huile d'olive, et homogénéiser au fouet à nouveau.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le cacao en poudre et le sel. Verser le mélange d’éléments secs dans le premier saladier, et bien remuer avec une cuillère en bois. Ajouter les framboises, et mélanger à nouveau.
Remplir les moules à muffins aux ¾, et enfourner 30 min. Sortir les muffins du four, et attendre 5 min qu’ils refroidissent avant de les démouler.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®