Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffins aux pépites choco praliné et poires

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
pièce
100
gramme
60
gramme
40
gramme
11
gramme
1
Pot de yaourt
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
314,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,11
Grammes
Les sucres
20,74
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Sodium
42,18
Milligrammes
Les graisses
24,65
Grammes
Graisses saturées
6,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Faites des pépites de chocolat. Pelez et coupez la poire en dés.
Etape
2
Faites fondre au micro-ondes le beurre, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le yaourt. Mélangez. Ajoutez la levure, les dés de poires, les noisettes grossièrement hachées et les pépites de chocolat.
Etape
3
Versez dans des moules à muffins en silicone et faites cuire dans votre four 20 minutes.