Image

Glucides | 42 g |
Energie | 357.5 kcal |
Matières Grasses | 17.3 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 49.1 mg |
Sucres | 20.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Faites des pépites de chocolat. Pelez et coupez la poire en dés.
Faites fondre au micro-ondes le beurre, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le yaourt. Mélangez. Ajoutez la levure, les dés de poires, les noisettes grossièrement hachées et les pépites de chocolat (gardez quelques noisettes et pépites pour les mettre dessus).
Versez dans des moules à muffins en silicon beurrés et farinés, ajoutez les noisettes et pépites restantes et faites cuire dans votre four 22 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Faites des pépites de chocolat. Pelez et coupez la poire en dés.
Faites fondre au micro-ondes le beurre, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le yaourt. Mélangez. Ajoutez la levure, les dés de poires, les noisettes grossièrement hachées et les pépites de chocolat (gardez quelques noisettes et pépites pour les mettre dessus).
Versez dans des moules à muffins en silicon beurrés et farinés, ajoutez les noisettes et pépites restantes et faites cuire dans votre four 22 minutes.
Ajoutez un peu de cannelle à la préparation et réalisez un glaçage avec 170g de chocolat blanc, 10 cl d'eau et 90g de sucre glace.
Ce petit muffin vous aidera à bien commencer la journée avec un verre de jus d'orange et un yaourt.