Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Muffins au pépites de pralin et poire

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
1
pièce
100
gramme
1
Pot de yaourt
60
gramme
40
gramme
40
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
623,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,93
Grammes
Les sucres
41,44
Grammes
Fibre
4,07
Grammes
Sodium
82,42
Milligrammes
Les graisses
49,25
Grammes
Graisses saturées
13,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Faites des pépites de chocolat. Pelez et coupez la poire en gros dés.
Etape
2
Faites fondre au micro-ondes le beurre, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le yaourt. Mélangez. Ajoutez la levure, les dés de poires, les noisettes grossièrement hachées et les pépites de chocolat.
Etape
3
Versez dans des moules à muffins en silicon et faites cuire dans votre four 20 minutes.