Image
this media has been downloaded from content hub 202082373
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
classique revisité
au four
Gâteaux

Recette Muffins poire et chocolat Noir Absolu

28
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 œufs
1 poire
60 g de sucre
120 g de farine
1 yaourt
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 39.2 g
Energie 367.6 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 4.7 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 55.3 mg
Sucres 20.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (200°C). Pelez la poire et coupez-la en dés. Concassez le chocolat en pépites. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, l’huile, le yaourt et la levure.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les dés de poire et mélangez bien. Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Répartissez dessus les pépites en les enfonçant un peu et faites cuire 18 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (200°C). Pelez la poire et coupez-la en dés. Concassez le chocolat en pépites. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, l’huile, le yaourt et la levure.

Étape 2

Ajoutez les dés de poire et mélangez bien. Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Répartissez dessus les pépites en les enfonçant un peu et faites cuire 18 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques noisettes grillées.