Titre

Muffins poire et chocolat Noir Absolu

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
1 poire
60 g de sucre
120 g de farine
1 yaourt
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 39.2 g
Energie 366.7 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 4.6 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 56.5 mg
Sucres 20.4 g
SRH Times
28 min

Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (200°C). Pelez la poire et coupez-la en dés. Concassez le chocolat en pépites. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, l’huile, le yaourt et la levure.

Ajoutez les dés de poire et mélangez bien. Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Répartissez dessus les pépites en les enfonçant un peu et faites cuire 18 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques noisettes grillées.

Régalez-vous et pensez à vous dépenser.

Découvrir plus