Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Muffins poire et chocolat Noir Absolu

28 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 œufs
1 poire
60 g de sucre
120 g de farine
1 yaourt
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
367,59
Kilocalories
Les glucides
39,19
Grammes
Protéine
9,85
Grammes
Les graisses
18,25
Grammes
Fibre
4,65
Grammes
Les sucres
20,56
Grammes
Graisses saturées
9,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (200°C). Pelez la poire et coupez-la en dés. Concassez le chocolat en pépites. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, l’huile, le yaourt et la levure.
Etape
2
Ajoutez les dés de poire et mélangez bien. Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Répartissez dessus les pépites en les enfonçant un peu et faites cuire 18 minutes.