Image

Glucides | 39.2 g |
Energie | 366.7 kcal |
Matières Grasses | 18.2 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 56.5 mg |
Sucres | 20.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (200°C). Pelez la poire et coupez-la en dés. Concassez le chocolat en pépites. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, l’huile, le yaourt et la levure.
Ajoutez les dés de poire et mélangez bien. Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Répartissez dessus les pépites en les enfonçant un peu et faites cuire 18 minutes.
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (200°C). Pelez la poire et coupez-la en dés. Concassez le chocolat en pépites. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, l’huile, le yaourt et la levure.
Ajoutez les dés de poire et mélangez bien. Versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Répartissez dessus les pépites en les enfonçant un peu et faites cuire 18 minutes.
Ajoutez quelques noisettes grillées.
Régalez-vous et pensez à vous dépenser.