Titre

Muffins au yaourt coeur de pâte à tartiner façon rocher

SRH Times
158 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9

Ingrédients

Ingrédients
3 oeufs
1 yaourt nature
1 pot de yaourt de sucre
3 pots de yaourt de farine + 1 cuillerée à soupe
1/2 sachet de levure chimique
1/2 pot d'huile
100 g ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 28.5 g
Energie 318.5 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 1.8 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 69 mg
Sucres 26.5 g
SRH Times
158 min

Faites 9 boules de pâte à tartiner et faites congeler 1 heure sur une feuille de papier sulfurisé.

Mélangez les oeufs, le yaourt, les 3 pots de farine, le sucre, l'huile et la levure. Versez un peu de pâte dans un moule à muffin beurré et fariné.

Roulez les boules de pâte à tartiner dans la farine et déposez-les dans les muffins. Ajoutez le reste de pâte.

Faites cuire 18 minutes à 180°C en chaleur tournante.

Faites fondre le chocolat noisettes et la creme et nappez le dessus des muffins. Placez au frais 1 heure au frais.