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Casse-croûte

Recette Nems au chocolat au lait et fruits rouges

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de fraises
100 g de framboises
15 g de sucre
10 g de beurre
1 gousse de vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
345,54
Kilocalories
Les glucides
43,32
Grammes
Protéine
4,35
Grammes
Les graisses
16,98
Grammes
Fibre
4,71
Grammes
Les sucres
29,27
Grammes
Graisses saturées
10,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et coupez les fraises en dés. Coupez les framboises en deux.
Etape
3
Dans une poêle contenant le sucre et la gousse de vanille grattée, faites légèrement caraméliser les fruits environ 5 minutes sur feu moyen. Laissez tiédir.
Etape
4
Coupez les feuilles de brick en 2. Placez le bord arrondi vers le bas et disposez des fruits puis 3 carrés de chocolat au dessus.
Etape
5
Repliez les côtés puis roulez le nem en partant du bas. Posez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de beurre fondu.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 8 minutes. Servez tiède.