Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Nems au chocolat au lait et fruits rouges

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
15
gramme
10
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,58
Grammes
Les sucres
29,27
Grammes
Fibre
4,71
Grammes
Sodium
1,16
Milligrammes
Les graisses
20,72
Grammes
Graisses saturées
10,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et coupez les fraises en dés. Coupez les framboises en deux.
Etape
3
Dans une poêle contenant le sucre et la gousse de vanille grattée, faites légèrement caraméliser les fruits environ 5 minutes sur feu moyen. Laissez tiédir.
Etape
4
Coupez les feuilles de brick en 2. Placez le bord arrondi vers le bas et disposez des fruits puis 3 carrés de chocolat au dessus.
Etape
5
Repliez les côtés puis roulez le nem en partant du bas. Posez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de beurre fondu.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 8 minutes. Servez tiède.