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Glucides | 47.8 g |
Energie | 364.7 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 4.6 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 215.7 mg |
Sucres | 29.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et coupez les fraises en dés. Coupez les framboises en deux.
Dans une poêle contenant le sucre et la gousse de vanille grattée, faites légèrement caraméliser les fruits environ 5 minutes sur feu moyen. Laissez tiédir.
Coupez les feuilles de brick en 2. Placez le bord arrondi vers le bas et disposez des fruits puis 3 carrés de chocolat au dessus.
Repliez les côtés puis roulez le nem en partant du bas. Posez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de beurre fondu.
Faites cuire dans votre four environ 8 minutes. Servez tiède.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et coupez les fraises en dés. Coupez les framboises en deux.
Dans une poêle contenant le sucre et la gousse de vanille grattée, faites légèrement caraméliser les fruits environ 5 minutes sur feu moyen. Laissez tiédir.
Coupez les feuilles de brick en 2. Placez le bord arrondi vers le bas et disposez des fruits puis 3 carrés de chocolat au dessus.
Repliez les côtés puis roulez le nem en partant du bas. Posez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de beurre fondu.
Faites cuire dans votre four environ 8 minutes. Servez tiède.
Vous pouvez remplacer les fruits rouges par de la banane et de la poire.
La légèreté de la feuille de brick et des fruits autorise l'utilisation du chocolat dans ce dessert à la gourmandise bien maîtrisée !