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Glucides | 71.9 g |
Energie | 679.7 kcal |
Matières Grasses | 37.1 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 13.5 g |
Graisses saturées | 20.6 g |
Sodium | 484 mg |
Sucres | 37.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux sur feu doux.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le chocolat et la farine.
Superposez 1 grande feuille de brick avec une seconde découpée sur un cercle de 10 cm ( faites des filaments avec les chutes pour faire de la paille que vous cuirez au four) et badigeonnez les feuilles de beurre fondu ainsi que les ramequins. Faites de même avec les autres.
Placez les feuilles de brick dans des ramequins en repliant les bords vers l'intérieur de façon à former 4 nids.
Versez la pâte au chocolat dedans et faites cuire 15 à 18 minutes dans votre four. Le coeur doit être coulant et la feuille de brick bien dorée. Déposez les nids sur la paille ou la paille dans les nids selon vos envies !
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux sur feu doux.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le chocolat et la farine.
Superposez 1 grande feuille de brick avec une seconde découpée sur un cercle de 10 cm ( faites des filaments avec les chutes pour faire de la paille que vous cuirez au four) et badigeonnez les feuilles de beurre fondu ainsi que les ramequins. Faites de même avec les autres.
Placez les feuilles de brick dans des ramequins en repliant les bords vers l'intérieur de façon à former 4 nids.
Versez la pâte au chocolat dedans et faites cuire 15 à 18 minutes dans votre four. Le coeur doit être coulant et la feuille de brick bien dorée. Déposez les nids sur la paille ou la paille dans les nids selon vos envies !
Ajoutez des smarties au centre.
la feuille de brick permet d'avoir de la croustillance avec plus de légèreté que la pâte feuilletée !!