Image

Glucides | 46.3 g |
Energie | 621.4 kcal |
Matières Grasses | 42.2 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 14.5 g |
Graisses saturées | 21.5 g |
Sodium | 112.1 mg |
Sucres | 35.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les 2/3 des fraises et coupez le restant en petits dés. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une petite casserole, faites-la fondre avec les fraises mixées.
Videz les oeufs en faisant une petite ouverture sur le dessous d'1 cm de diamètre. Gardez le contenu et lavez-les bien.
Mélangez le fromage blanc avec les dés et le coulis de fraises et 1 cuillerée à soupe de sucre. Versez dans les 4 oeufs vides et placez au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Faites fondre la tablette de chocolat cassée en morceaux 2 minutes à 500W. Ajoutez les 40 g de sucre, la farine, le beurre fondu et les oeufs. Faites cuire dans des moules à tartelettes 12 minutes dans votre four. Laissez refroidir, faites fondre les 100 g de chocolat restant 2 minutes à 500W. Recouvrez-en les fondants et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Cassez la coquille des oeufs délicatement, roulez-les dans la noix de coco et servez sur chaque fondant.
Mixez les 2/3 des fraises et coupez le restant en petits dés. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une petite casserole, faites-la fondre avec les fraises mixées.
Videz les oeufs en faisant une petite ouverture sur le dessous d'1 cm de diamètre. Gardez le contenu et lavez-les bien.
Mélangez le fromage blanc avec les dés et le coulis de fraises et 1 cuillerée à soupe de sucre. Versez dans les 4 oeufs vides et placez au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Faites fondre la tablette de chocolat cassée en morceaux 2 minutes à 500W. Ajoutez les 40 g de sucre, la farine, le beurre fondu et les oeufs. Faites cuire dans des moules à tartelettes 12 minutes dans votre four. Laissez refroidir, faites fondre les 100 g de chocolat restant 2 minutes à 500W. Recouvrez-en les fondants et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Cassez la coquille des oeufs délicatement, roulez-les dans la noix de coco et servez sur chaque fondant.
Vous pouvez varier les fruits pour les oeufs : mangue, poires...
Utilisez du fromage blanc à 0% pour apporter plus de légèreté à votre dessert de pâques