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Glucides | 58.8 g |
Energie | 550.6 kcal |
Matières Grasses | 33 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 17.2 g |
Sodium | 25.1 mg |
Sucres | 53.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes et placez au réfrigérateur 1 heure.
Mixez les fraises et ajoutez le fromage blanc et le mascarpone.
Faites une nougatine : faites un caramel à sec dans une poêle et quand il devient coloré, ajoutez les amandes. Versez aussitôt dans des moule à demi spère en silicone en donnant la forme avec le dos d'une cuillère ( attention au caramel c'est très chaud). Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.
Garnissez du mélange au mascarpone, faites des oeufs de ganache pralinée, roulez-les dans la noix de coco et posez-les dessus.
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes et placez au réfrigérateur 1 heure.
Mixez les fraises et ajoutez le fromage blanc et le mascarpone.
Faites une nougatine : faites un caramel à sec dans une poêle et quand il devient coloré, ajoutez les amandes. Versez aussitôt dans des moule à demi spère en silicone en donnant la forme avec le dos d'une cuillère ( attention au caramel c'est très chaud). Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.
Garnissez du mélange au mascarpone, faites des oeufs de ganache pralinée, roulez-les dans la noix de coco et posez-les dessus.
Ajoutez des fruits de saison.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié d'un adulte.