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Glucides | 38.5 g |
Energie | 371.6 kcal |
Matières Grasses | 20.8 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 76.2 mg |
Sucres | 30.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre glace et la poudre de noisettes. Ajoutez les 4 blancs préalablement battus en neige avec le sucre. Versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 15 minutes dans votre four à Th.6 (180°C). Démoulez.
Mixez les crêpes dentelles émiettées avec le chocolat praliné fondu au bain-marie. Etalez sur le biscuit. Encerclez le biscuit d'une bande d'aluminium de 6 cm.
Dans un saladier, mélangez le chocolat noir fondu au bain-marie avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez délicatement les blancs battus en neige. Versez sur le gâteau noisette au chocolat et placez 3 heures au réfrigérateur.
Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre glace et la poudre de noisettes. Ajoutez les 4 blancs préalablement battus en neige avec le sucre. Versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 15 minutes dans votre four à Th.6 (180°C). Démoulez.
Mixez les crêpes dentelles émiettées avec le chocolat praliné fondu au bain-marie. Etalez sur le biscuit. Encerclez le biscuit d'une bande d'aluminium de 6 cm.
Dans un saladier, mélangez le chocolat noir fondu au bain-marie avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez délicatement les blancs battus en neige. Versez sur le gâteau noisette au chocolat et placez 3 heures au réfrigérateur.
Pour apporter une note fruitée à votre gâteau noisette au chocolat, ajoutez des lamelles de poires dessus
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Une pure gourmandise, le dessert préféré des accrocs au chocolat ! A savourer de préférence après un déjeuner léger...</span>
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes