Dessert
Été

Nuage de mousse au chocolat blanc croustillante aux mirabelles

88 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
24
pièce
150
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
227,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,08
Grammes
Les sucres
27,03
Grammes
Fibre
1,53
Grammes
Sodium
39,94
Milligrammes
Les graisses
10,51
Grammes
Graisses saturées
6,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lave les mirabelles et avec l'aide d'une grande personne, coupe-les en deux. Retire les noyaux.
Etape
2
Demande à une grande personne de les cuire 8 minutes avec le miel à feu doux dans une poêle et de couper le chocolat au lait en petites pépites.
Etape
3
Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Versez-le dans un saladier. Ecrase les corn-flakes en petits morceaux.
Etape
4
Bat le lait en mousse ferme. Ajoute délicatement la mousse de lait au chocolat blanc puis ajoute les pépites. Dans 8 verrines, dépose une couche de fruits puis une de céréales puis une couche de mousse. Place-les 1 heure au réfrigérateur.