Image

Glucides | 30.1 g |
Energie | 227.7 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 39.9 mg |
Sucres | 27 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lave les mirabelles et avec l'aide d'une grande personne, coupe-les en deux. Retire les noyaux.
Demande à une grande personne de les cuire 8 minutes avec le miel à feu doux dans une poêle et de couper le chocolat au lait en petites pépites.
Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Versez-le dans un saladier. Ecrase les corn-flakes en petits morceaux.
Bat le lait en mousse ferme. Ajoute délicatement la mousse de lait au chocolat blanc puis ajoute les pépites. Dans 8 verrines, dépose une couche de fruits puis une de céréales puis une couche de mousse. Place-les 1 heure au réfrigérateur.
Lave les mirabelles et avec l'aide d'une grande personne, coupe-les en deux. Retire les noyaux.
Demande à une grande personne de les cuire 8 minutes avec le miel à feu doux dans une poêle et de couper le chocolat au lait en petites pépites.
Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Versez-le dans un saladier. Ecrase les corn-flakes en petits morceaux.
Bat le lait en mousse ferme. Ajoute délicatement la mousse de lait au chocolat blanc puis ajoute les pépites. Dans 8 verrines, dépose une couche de fruits puis une de céréales puis une couche de mousse. Place-les 1 heure au réfrigérateur.
Réalisez cette même recette avec d'autres fruits de saison.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®