Titre
Oeufs feuilletés à la crème choco-caramel et framboises fraîches
Ingrédients
Ingrédients
400 ml de lait demi-écrémé UHT
1 rouleau de Pâte feuilletée
250 g de framboises fraîches
5 jaunes d'œuf (4 jaunes pour la crème pâtissière + 1 pour dorer la pâte feuilletée)
3 cuillerées à soupe de farine
Nutriments
Glucides | 42 g |
Energie | 446.8 kcal |
Matières Grasses | 23.6 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 14.7 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 292 mg |
Sucres | 20.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Préparez la crème pâtissière à l'avance (la veille par exemple) et faites cuire les œufs feuilletés le jour même.
Cette recette a le bon goût d'associer les fruits au chocolat : une bonne idée pour convaincre les plus réticents d'en manger !